Trehalose Moisturizing Ingredient with Hydration and Skin Protection
Resumen del producto
Trehalosa se presenta aquí para hidratación y protección de la piel. La trehalosa es un disacárido natural que se encuentra en plantas, hongos y algunos organismos del desierto, se presenta en forma de polvo cristalino blanco y se utiliza como agente humectante y protector en el cuidado de la piel.
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido:
1KG
Precio:
USD3-8/KG
Condiciones de pago:
T/T
Capacidad de suministro:
3000 kilogramos por mes
Descripción del Producto
Trehalose Moisturizing Ingredient with Hydration and Skin Protection Ingredient Profile Trehalose is presented here for hydration and skin protection. Trehalose is a naturally occurring disaccharide found in plants, fungi and some desert organisms, supplied as a white crystalline powder and used as a moisturizing and protective agent in skincare. Functional Characteristics Moisture Retention Binds water effectively and helps maintain hydration in the upper layers of the skin,
Detalles del producto
Product Name:
Trehalose
Other Name:
Ingrediente humectante trehalosa
Material:
La trehalosa es un disacárido natural que se encuentra en plantas, hongos y algunos organismos del d
Key Feature:
Hidratación
Function:
Protección de la piel
Application:
Materia prima de formulación cosmética.
Ingredient Role:
Ingrediente humectante trehalosa
Storage:
Conservar sellado en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y la humedad.
Productos relacionados
-
Potassium Sorbate Food Additive for Mould Control in Acidic Food Systems
El perfil de la sal potásica del ácido sórbico comienza con su identidad de sal potásica del ácido sórbico. El sorbato de potasio es la sal de potasio del ácido sórbico, un conservante ampliamente utilizado que inhibe el moho, las levaduras y muchas bacterias y es valorado por su actividad en alimentos ligeramente ácidos... -
Allulose Food Additive for Sweetness and Browning in Bakery Products
Dulzura La formulación y el color de horneado definen el enfoque de formulación de Allulose. La alulosa (D-psicosa) es un azúcar natural poco común que se encuentra en pequeñas cantidades en los higos, las pasas y el trigo, y se produce comercialmente mediante la conversión enzimática de fructosa. Sabe a sacarosa pero sólo proporciona... -
Resveratrol 98% Nutritional Supplement for Antioxidant and Skin Support
Trans-resveratrol de alta pureza extraído del nudo japonés (Polygonum cuspidatum) y estandarizado al 98% por HPLC para fórmulas antienvejecimiento y cardiovasculares de primera calidad.