Acetyl Hexapeptide 8 Cosmetic Ingredient Fine Line Care and Skin Smoothness

Resumen del producto
Para formulaciones enfocadas en el cuidado de las líneas finas, Acetyl Hexapeptide-8 también ofrece suavidad a la piel. El acetil hexapéptido-8 es un péptido sintético ampliamente utilizado como alternativa cosmética tópica a los tratamientos de la línea de expresión, a menudo descrito como un activo similar al botulínico.
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 10g
Precio: USD15-30/g
Condiciones de pago: T/T
Capacidad de suministro: 300 kilos al mes.
Descripción del Producto
Acetyl Hexapeptide 8 Cosmetic Ingredient Fine Line Care and Skin Smoothness Application Focus For formulations focused on fine line care, Acetyl Hexapeptide-8 also offers skin smoothness. Acetyl hexapeptide-8 is a synthetic peptide widely used as a topical cosmetic alternative to expression-line treatments, often described as a botulinum-like active. Ingredient Benefits Softens Expression Lines Helps relax the appearance of expression lines around the eyes and forehead in
Detalles del producto
Product Name: Acetil hexapéptido-8
Other Name: Péptido para el cuidado de la línea de expresión
Material: El acetil hexapéptido-8 es un péptido sintético ampliamente utilizado como alternativa cosmética tóp
Key Feature: Cuidado de líneas finas
Function: Suavidad de la piel
Application: Materia prima de formulación cosmética.
Ingredient Role: Péptido para el cuidado de la línea de expresión
Storage: Conservar sellado en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y el calor.

Miss. LIN

Productos relacionados
  • Fermented Erythritol Polyol for Sugar Replacement and Cooling Mouthfeel

    El eritritol proporciona una opción de ingrediente cuando se requieren juntos el reemplazo del azúcar y una sensación refrescante en la boca. El eritritol es un alcohol de azúcar natural de cuatro carbonos producido por la fermentación de la glucosa, con aproximadamente un 60-70% del dulzor de la sacarosa y esencialmente cero...
  • Epsilon Polylysine Food Additive with Water Solubility for Ready Meals

    La solubilidad en agua y el control del deterioro definen el enfoque de formulación de Epsilon Polylysine. La ε-polilisina es un conservante polipeptídico natural producido por la fermentación de Streptomyces albulus, eficaz contra una amplia gama de bacterias, levaduras y...
  • MCT Powder 70% Nutritional Supplement Energy Support and Dry Blend Use

    Triglicéridos de cadena media de aceite de coco o palmiste, secados por aspersión sobre un soporte para obtener un 70 % de polvo que se mezcla limpiamente sin la untuosidad del MCT líquido.
Enviar una consulta