Tranexamic Acid Cosmetic Ingredient Even Skin Tone and Dark Spot Care
Краткое описание продукта
Выбор ингредиентов для выравнивания тона кожи и ухода за темными пятнами является основной задачей профиля транексамовой кислоты. Транексамовая кислота – это синтетическое производное аминокислоты, широко известное в средствах по уходу за кожей благодаря своим свойствам, улучшающим пигментацию и успокаивающим кожу. Это косметическое сырье...
Торговая недвижимость
Минимальное количество заказа:
1 кг
Цена:
USD18-42/KG
Условия оплаты:
Т/Т
Возможность поставки:
3000 килограммов в месяц
Описание продукта
Tranexamic Acid Cosmetic Ingredient Even Skin Tone and Dark Spot Care Product Information Ingredient selection for even skin tone and dark spot care is the focus of this Tranexamic Acid profile. Tranexamic acid is a synthetic amino acid derivative widely recognized in skincare for its pigmentation-improving and skin-soothing effects. This is a cosmetic raw material, not a medicine. Ingredient Functions Fades Hyperpigmentation & Evens Skin Tone Inhibits melanocyte activity and
Подробная информация о продукте
Product Name:
Tranexamic кислота
Other Name:
Транексам, осветляющий ингредиент
Material:
Транексамовая кислота – это синтетическое производное аминокислоты, широко известное в средствах по
Key Feature:
Ровный тон кожи
Function:
Уход за темными пятнами
Application:
Сырье для косметических рецептур
Ingredient Role:
Транексам, осветляющий ингредиент
Product Type:
Косметический ингредиент; не лекарство
Сопутствующие товары
-
Brown Seaweed Alginate for Calcium Gelling and Edible Film Formation
Альгинат натрия является альтернативным ингредиентом, когда требуется одновременное образование холодного геля и образование пленки. Альгинат натрия представляет собой природный полисахарид, извлеченный из бурых морских водорослей, таких как виды Laminaria, широко используемый для загущения, гелеобразования и формирования пленок, в том числе... -
Xanthan Gum Food Additive with Shear Thinning for Suspension Support
Профиль ферментированного ксантанового гидроколлоида начинается с ферментации идентичности xanthomonas Campestris. Ксантановая камедь — это природный полисахарид, получаемый путем ферментации Xanthomonas Campestris, широко используемый в качестве загустителя, стабилизатора и суспендирующего агента в пищевых продуктах,... -
Beta Carotene Food Additive for Orange Color in Oil and Emulsion Systems
Профиль каротиноидного оранжевого красителя начинается с его моркови, микроводорослей dunaliella salina или пальмового масла, как описано в источниках. Бета-каротин – это натуральный оранжево-желтый пигмент семейства каротиноидов, коммерчески получаемый из Daucus carota (морковь), Dunaliella...