Calendula Extract Cosmetic Ingredient Soothing and Sensitive Skin Care

Resumen del producto
La selección de ingredientes para el cuidado de la piel sensible y calmante es el foco de este perfil de Extracto de Caléndula. El extracto de caléndula se obtiene de las flores de Calendula officinalis y estandarizado en flavonoides y saponinas triterpénicas, utilizado como calmante y acondicionador...
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1KG
Precio: USD8-15/KG
Condiciones de pago: T/T
Capacidad de suministro: 3000 kg por mes.
Descripción del Producto
Calendula Extract Cosmetic Ingredient Soothing and Sensitive Skin Care Product Information Ingredient selection for soothing and sensitive skin care is the focus of this Calendula Extract profile. Calendula extract is obtained from the flowers of Calendula officinalis and standardized to flavonoids and triterpene saponins, used as a soothing and conditioning botanical active. Ingredient Functions Soothes & Comforts Helps calm visible redness, itching and discomfort in
Detalles del producto
Product Name: Extracto de caléndula
Other Name: Ingrediente de la flor de caléndula
Material: El extracto de caléndula se obtiene de las flores de Calendula officinalis y estandarizado en flavon
Key Feature: El calmar
Function: cuidado de la piel sensible
Application: Materia prima de formulación cosmética.
Main Constituents: Flavonoides y saponinas triterpénicas, utilizados como activo botánico calmante y acondicionador.
Storage: Conservar sellado en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y la humedad.

Miss. LIN

Productos relacionados
Enviar una consulta