Skincare Ingredients

Качество Dipotassium Glycyrrhizate for Soothing and Barrier Comfort Applications фабрика

Dipotassium Glycyrrhizate for Soothing and Barrier Comfort Applications

Состав дикалия глицирризата сочетает в себе успокаивающее действие и барьерный комфорт. Дикалия глицирризат — водорастворимое активное вещество, полученное из солодки, и одно из наиболее широко используемых успокаивающих и противораздражающих веществ в средствах по уходу за кожей.

Качество Copper Tripeptide 1 for Skin Repair and Firmness Support Applications фабрика

Copper Tripeptide 1 for Skin Repair and Firmness Support Applications

Восстановление кожи и поддержание ее упругости являются центральными особенностями трипептида меди-1. Медь-трипептид-1 (GHK-Cu) представляет собой природный медь-связывающий трипептид и хорошо известный пептидный компонент, восстанавливающий кожу и замедляющий старение, в средствах по уходу за кожей премиум-класса.

Качество Chamomile Extract Skin Care Ingredient for Soothing and After Sun Care фабрика

Chamomile Extract Skin Care Ingredient for Soothing and After Sun Care

Для рецептур, направленных на успокаивание, экстракт ромашки также предлагает уход после загара. Экстракт ромашки получают из цветков Matricaria chamomilla и стандартизируют по флавоноидам и компонентам эфирных масел, широко используемым в качестве успокаивающего растительного активного вещества.

Качество Carnosine Cosmetic Ingredient for Antioxidant and Skin Elasticity Care фабрика

Carnosine Cosmetic Ingredient for Antioxidant and Skin Elasticity Care

Карнозин здесь присутствует для антиоксидантов и эластичности кожи. Карнозин — это природный дипептид бета-аланина и гистидина, присутствующий в мышечной и мозговой тканях, используемый в уходе за кожей в качестве активного антигликирующего и антиоксидантного средства.

Качество Calendula Extract Cosmetic Ingredient Soothing and Sensitive Skin Care фабрика

Calendula Extract Cosmetic Ingredient Soothing and Sensitive Skin Care

Выбор ингредиентов для успокаивающего и чувствительного ухода за кожей находится в центре внимания этого профиля экстракта календулы. Экстракт календулы получают из цветков Calendula officinalis и стандартизируют по флавоноидам и тритерпеновым сапонинам, которые используются в качестве успокаивающего и кондиционирующего средства.

Качество Arbutin Cosmetic Ingredient for Brightening and Even Skin Tone Formulas фабрика

Arbutin Cosmetic Ingredient for Brightening and Even Skin Tone Formulas

Профиль ингредиентов арбутина сочетает в себе осветление и выравнивание тона кожи. Арбутин – это натуральный активный ингредиент, извлеченный из таких растений, как толокнянка. Это широко используемое осветляющее кожу сырье в косметической промышленности. Это косметическое сырье, а не...

Качество Alpha Lipoic Acid Cosmetic Ingredient for Antioxidant and Skin Firmness фабрика

Alpha Lipoic Acid Cosmetic Ingredient for Antioxidant and Skin Firmness

Антиоксидант и упругость кожи являются основными свойствами альфа-липоевой кислоты. Альфа-липоевая кислота — это встречающаяся в природе серосодержащая жирная кислота, присутствующая в митохондриях, используемая в уходе за кожей в качестве универсального антиоксидантного активного вещества.

Качество Acetyl Hexapeptide 8 Cosmetic Ingredient Fine Line Care and Skin Smoothness фабрика

Acetyl Hexapeptide 8 Cosmetic Ingredient Fine Line Care and Skin Smoothness

В составах, предназначенных для ухода за тонкими линиями, ацетил гексапептид-8 также обеспечивает гладкость кожи. Ацетилгексапептид-8 представляет собой синтетический пептид, широко используемый в качестве местной косметической альтернативы средствам экспрессионного лечения, часто описываемый как ботулоподобный активный агент.

Предыдущий Следующий
Предыдущий
Страница 4 из 4
Следующий